Proyecto para la introducción del cultivo comercial de la vid en la Región Pacífico Norte (OFIPLAN, 1976)
Presenta información del Proyecto destinado a la siembra de cinco hectáreas de uva en el distrito de Sardinal, en el Cantón de Carrillo. Muestra cómo se desarrollará el proyecto y los resultados esperados.