Proyecto de cadena de supermercados cooperativos en el Area Metropolitana - Semerari, Antonio (OFIPLAN, 1977)
Elabora un diagnostico del cooperativismo de consumo en San José. Presenta los resultados de una encuesta realizada para dichos fines.