Historia, teoría y técnicas de la psicoterapia cognitiva - Semerari, Antonio (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Constituye una introducción completa a la psicoterapia cognitiva. Realiza una reconstrucción histórica de la influencia de las ciencias de la mente sobre las teorías del cognotivismo clínico.