El aroma de la rosa no consiste en la rosa - Charpentier, Jorge (Heredia CR: EUNA, 2000)
Colección de poesías del escritor y novelista costarricense Jorge Charpentier.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA