Brenes Mesén, Caballero de la Enseña Escarlata : Tomo I 1893-1900 - Chamorro González, Faustino; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior (Heredia CR: EUNA, 2000)
Recopila la biografía y algunas obras literarias de Roberto Brenes Mesén.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; BIOGRAFIAS; BRENES MESEN, ROBERTO