Dictamen final sobre la solicitud de creación de la carrera de Técnico en Bibliotecología en la Universidad Nacional (CONARE, 1977)
Contiene el dictamen final sobre la solicitud de creación de la carrera de técnico en bibliotecología en la UNA. Incluye información de los costos de la carrera, el número de créditos, el personal docente disponible, el perfil profesional del graduado y los cursos que forman la carrera.