Actas de las Sesiones Plenarias II Congreso Universitario - Nolte, Hans-Heinrich; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Recopila las actas de las sesiones plenarias del III Congreso Universitario de la UNA correspondiente al año 2002.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONGRESOS; ACTAS; ARCHISO