The Pension Puzzle : Prerequisites and Policy Choices in Pension Design - Barr, Nicholas
Analiza el rol del gobierno en los períodos de crisis económica. Examina brevemente los casos de Chile, Hungría, Polonia, México, Indonesia, Corea, Malasia y Tailandia.