The Pension Puzzle : Prerequisites and Policy Choices in Pension Design - Barr, Nicholas; International Monetary Fund (Washington, DC US: International Monetary Fund)
Analiza el rol del gobierno en los períodos de crisis económica. Examina brevemente los casos de Chile, Hungría, Polonia, México, Indonesia, Corea, Malasia y Tailandia.
Keywords: CHILE; MEXICO; HUNGRÍA; POLONIA; INDONESIA; MALASIA; TAILANDIA; RECESION ECONOMICA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO