Corporate Sector Restructuring : The Role of Government in Times of Crisis - Stone, Mark R.
Analiza el rol del gobierno en los períodos de crisis económica. Examina brevemente los casos de Chile, Hungría, Polonia, México, Indonesia, Corea, Malasia y Tailandia.