El rumbo de las reformas. Hacia una nueva agenda para América Latina - Stiglitz, Joseph E.
Enfatiza en la necesidad de formular un conjunto de políticas económicas que reflejen un mayor equilibrio entre los mercados y el Estado, que supere el excesivo énfasis en la inflación para atender más a la creación de empleos y que además se aleje de la creencia en el goteo del crecimiento y centre su atención a la reducción de la pobreza.