El segundo catch-up brasileño. Características y limitaciones - Barros de Castro, Antonio (Santiago CL: CEPAL)
Describe los cambios más importantes de la economía brasileña posterior a su apertura comercial. Compara estos cambios con los ocurridos en el período clásico de la industrialización brasileña.
Keywords: BRASIL; LIBRE COMERCIO; INDUSTRIA; DESARROLLO INDUSTRIAL