Empleo y movilidad estructural. Trayectoria de una tema plebischiano - Gurrieri, Antonio
Presenta la trayectoria de la absorción de la fuerza de trabajo desde la posguerra. Esboza el planteamiento hechos por algunos economistas tales como Prebish y Pinto. Sintetiza los principales hallazgos del último estudio llevado a cabo en la CEPAL, sobre estratificación ocupacional en la región.