Servicios de intermediación laboral : enseñanzas para América Latina y el Caribe - Mazza, Jacqueline (Santiago CL: CEPAL)
Analiza los procesos de reforma y modernización de los sistemas de intermediación en América Latina, haciendo hincapié en las recomendaciones y adaptaciones de mayor interés para las economías de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPLEO; TRABAJO; POLITICA LABORAL; MERCADO DE TRABAJO; POLITICA DE EMPLEO; DESEMPLEO