La comunicación alternativa en el trabajo organizativo con mujeres - Aragón Solórzano, Margarita (Heredia CR: UNA, 1997)
Reflexiona sobre el papel que juega la comunicación alternativa a nivel interpersonal, grupal y social, en el proceso organizativo de grupos de mujeres de sectores empobrecidos del área metropolitana de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; COMUNICACION; GRUPOS POPULARES; MUJERES; GENERO; POBREZA