El silencio : la comunicación de la opresión - Cover Zúñiga, Jeannette (Heredia CR: UNA, 1997)
Plantea la necesidad de romper el silencio y mantener una comunicación efectiva a nivel familiar y educativo para prevenir el incesto.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; MUJERES; GENERO; ABUSO SEXUAL; INCESTO