División genérica del trabajo en comunidades campesinas del norte de Costa Rica - Flores Salazar, Lorena (Heredia CR: UNA, 1997)
Analiza la división genérica del trabajo en las unidades familiares de producción agrícola de San Carlos y San Ramón, luego de políticas de ajuste y reconversión productiva, para analizar sus efectos en la división genérica del trabajo.
Keywords: COSTA RICA; ZONA NORTE; ZONAS RURALES; POBLACIÓN RURAL; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); TRABAJO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; GENERO; MUJERES; AGRICOLA