Importancia económica de los bosques - Chamberlain, Yolanda (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Señala que en Costa Rica se reconoce el valor económico del bosque no por el valor de mercado de la madera a talar sino por los servicios ambientales que prestan al medio ambiente.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; BOSQUES; VALOR ECONOMICO; MADERA; ARCHISO