Impuestos verdes : una meta de equidad - Arrieta Quesada, Lilliana
Enfatiza en la necesidad de una clara política de impuestos ambientales. Señala que los impuestos verdes permitirían a los gobiernos incidir tanto en el mercado como en el sector industrial y en los hábitos de los consumidores.