La investigación participativa : sus bases conceptuales y metodológicas - Guadamuz López, Ernesto
Sintetiza las diversas contribuciones que sobre las bases conceptuales y metodológicas de la investigación-acción participativa, se han realizado esenciales en el ámbito latinoamericano. Propone algunas líneas de reflexión sobre los desafíos y requerimientos, de carácter metodológico, que plantea la investigación-acción participativa a los técnicos y profesionales comprometidos en proyectos de desarrollo alternativo y promoción social.