La investigación participativa : sus bases conceptuales y metodológicas - Guadamuz López, Ernesto (Heredia CR: UNA)
Sintetiza las diversas contribuciones que sobre las bases conceptuales y metodológicas de la investigación-acción participativa, se han realizado esenciales en el ámbito latinoamericano. Propone algunas líneas de reflexión sobre los desafíos y requerimientos, de carácter metodológico, que plantea la investigación-acción participativa a los técnicos y profesionales comprometidos en proyectos de desarrollo alternativo y promoción social.
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION SOCIAL; EXTENSION; PROMOCION SOCIAL; ARCHISO