Reflexiones acerca del trabajo con organizaciones populares y diagnóstico de los sectores sociales. Una experiencia en una zona urbano-empobrecida - Mondol Velázquez
Analiza de qué manera los proyectos de vocación popular, como es el caso del Proyecto de Desarrollo Social Urbano, contribuye a ir fortaleciendo la participación organizada de sus pobladores sea con las organizaciones existentes o bien posibilitando la creación de otras.