Reflexiones acerca del trabajo con organizaciones populares y diagnóstico de los sectores sociales. Una experiencia en una zona urbano-empobrecida - Mondol Velázquez (Heredia CR: UNA)
Analiza de qué manera los proyectos de vocación popular, como es el caso del Proyecto de Desarrollo Social Urbano, contribuye a ir fortaleciendo la participación organizada de sus pobladores sea con las organizaciones existentes o bien posibilitando la creación de otras.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS URBANAS; DESARROLLO SOCIAL; ORGANIZACIONES POPULARES; PARTICIPACION COMUNITARIA; ARCHISO