Renato Ortiz, Modernidad y espacio. Benjamín en París, Buenos Aires, Norma, 2000, 137 pp. - Alvarado Boza, María Luisa
Muestra la aplicación de la teoría del discurso, del teórico francés Michael Foucault, al discurso que dirigió Elizabeth Cady Stanton a la Asamblea Legislativa de New York en 1854. Muestra la utilidad de esta teoría al estudio de la retórica.