El movimiento feminista y la teoría del discurso - Alvarado Boza, María Luisa
Muestra la aplicación de la teoría del discurso, del teórico francés Michael Foucault, al discurso que dirigió Elizabeth Cady Stanton a la Asamblea Legislativa de New York en 1854. Muestra la utilidad de esta teoría al estudio de la retórica.