El movimiento feminista y la teoría del discurso - Alvarado Boza, María Luisa (Heredia CR: UNA)
Muestra la aplicación de la teoría del discurso, del teórico francés Michael Foucault, al discurso que dirigió Elizabeth Cady Stanton a la Asamblea Legislativa de New York en 1854. Muestra la utilidad de esta teoría al estudio de la retórica.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; FEMINISMO; STANTON, ELISABETH CADY ( ); FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; ARCHISO