Praxe académica e culturas universitárias em Coimbra. Lógicas das tradiçäes e dinâmicas identitárias - Frias, Aníbal (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza las estructuras de combate más importantes del Movimiento de Izquierda Revolucionaria en Chile, así como las acciones más relevantes que éstas llevaron a cabo entre 1973 y 1983. Presta atención en le desarrollo de la Fuerza Central, en los combates de Neltume y en algunos asesinatos de prominentes hombres del régimen militar.
Keywords: PORTUGAL; UNIVERSIDAD DE COIMBRA; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES