Políticas públicas para el desarrollo - Larroulet, Cristián
Hace referencia a los factores que explican el desarrollo de los países, analizando en detalle la experiencia chilena a lo largo del siglo XX y durante el período 1984-1997 de crecimiento acelerado. Examina desde una perspectiva histórica y de la ciencia económica cuáles son las instituciones y las políticas públicas que producen la diferencia en el desarrollo de los países.