Estado y economía - Tello Macías, Carlos (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Aborda la participación del Estado en la economía a través de una revisión de las opciones e instrumentos con los que interviene. Retoma el debate entre Estado Interventor y Estado Liberal y analiza varios puntos de vista para extraer algunas lecciones de la relación Estado-mercado, su naturaleza, características y formas de participación en la economía.
Keywords: ESTADO; ECONOMIA DE MERCADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; LIBRE COMERCIO; PRIVATIZACIÓN