Después del neoliberalismo : el Estado frente a la democracia y la cuestión social - Cordera Campos, Rolando (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Retoma la discusión acerca de las demandas por reducir el papel del Estado, que se nutrieron de la gran crisis de la deuda externa en los años ochenta, frente a los proyectos de liberalización comercial, desregulación y privatización más general que fueron recogidos por la fórmula neoliberal.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; PAISES EN DESARROLLO; ESTADO; ECONOMIA DE MERCADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; NEOLIBERALISMO; LIBRE COMERCIO; PRIVATIZACIÓN; DEMOCRACIA