Gobierno : gastos públicos y empresarios - Huerta González, Arturo
Discute acerca de la utilización de los instrumentos económicos que se utilizan para elaborar y poner en marcha la política económica en México. Cuestiona la excesiva contracción del gasto público y la carencia de incentivos para la inversión, el déficit público y su relación con las tasas de interés, los usos de la política monetaria y fiscal, así como las presiones para abrir las industrias petroleras y eléctricas a la inversión privada.