La economía sigue estable, en terapia intensiva - Caballero Urdiales, Enrique (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza los grandes temas incorporados en el Tercer Informe del Gobierno Fox Quesada y advierte que éste es la expresión de una actitud pasiva del gobierno frente a las adversidades económicas en las que se privilegia la estabilidad macroeconómica a costa del crecimiento, el empleo y el bienestar de los mexicanos.
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; PROGRAMA DE GOBIERNO; PROGRAMAS DE DESARROLLO; INFORMES DE ACTIVIDADES; GOBIERNO FOX QUESADA