Relativismo y democracia. Inclusiones y refracciones del canon posmoderno - Bosca, Roberto
Reflexiona en torno a la "Nota doctrinal sobre el compromiso y la conducta de los católicos en la vida política" que la Congregación para la Doctrina de la Fe diera a conocer el 24 de noviembre del 2002.