Relativismo y democracia. Inclusiones y refracciones del canon posmoderno - Bosca, Roberto (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Reflexiona en torno a la "Nota doctrinal sobre el compromiso y la conducta de los católicos en la vida política" que la Congregación para la Doctrina de la Fe diera a conocer el 24 de noviembre del 2002.
Keywords: ARGENTINA; TEOLOGIA; RELIGION; POLITICA; DEMOCRACIA; RELATIVISMO; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA