Democracia, valores cristianos y ética ciudadana - Mena, Carlos Eduardo
Plantea las relaciones existentes entre democracia, valores cristianos y ética ciudadana. Plantea la necesidad de un cambio en la actual concepción política, recalcando en la importancia de la continuidad de los valores, de las creencias y la firmeza de las convicciones.