¨Es conservadora la Doctrina Social de la Iglesia? - Thesing, Josef (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Reafirma el papel del hombre como eje o centro de todo acontecer y sostiene que la Doctrina Social de la Iglesia, sin dejar de ser fiel a sus principios, debe sensibilizarse a los profundos cambios que experimentan las sociedades actuales para poder realizar una contribución más eficaz a la resolución de sus respectivos problemas.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA; SANTA SEDE