Las condiciones de vida y la salud mental de las mujeres - Arias Pacheco, Laura (UNA, 2001)
Señala que las condiciones de vida que enfrentan las mujeres y a las que responden deteriorándose en su salud mental, no son naturales ni inmutables, sino producto de construcciones sociales.