Las condiciones de vida y la salud mental de las mujeres - Arias Pacheco, Laura; Muñoz Porras, Gabriela; Villareal Montoya, Cecilia (Heredia CR: UNA, 2001)
Señala que las condiciones de vida que enfrentan las mujeres y a las que responden deteriorándose en su salud mental, no son naturales ni inmutables, sino producto de construcciones sociales.
Keywords: MUJERES; GENERO; CONDICIONES DE VIDA; SALUD MENTAL