Adolescentes que buscan ser "dueñas" de un cuerpo - Mora Zúñiga, Laura; Muñoz Porras, Gabriela; Villareal Montoya, Cecilia (Heredia CR: UNA, 2001)
Explora las percepciones y significados que las mujeres adolescentes asignan al cuerpo femenino. Toma como objeto de estudio quince mujeres adolescentes estudiantes del Liceo Monseñor Rubén Odio de Desamparados. Utiliza el enfoque cualitativo de investigación.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); MUJERES; GENERO; FEMINIDAD; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; CUERPO HUMANO