Maternidad, maternaje y maternazgo - Camacho, Rosalía (Heredia, Costa Rica : UNA, 2001)
Analiza dos dimensiones de la maternidad: el maternaje y el maternazgo. Explica en detalle los diferentes significados para cada una de estas dimensiones.
Keywords: MUJERES; MADRES; MATERNIDAD; ROL DE LA MUJER