Experiencias laborales de las mujeres que trabajan en la cárcel - Jiménez Chaves, Blanca Luz (Heredia CR: UNA, 2001)
Plasma una síntesis del Proyecto de tesis elaborado para la Maestría de Estudios de la Mujer, el cual trata sobre una investigación cualitativa realizada con las mujeres que trabajan en la cárcel (Centro de Atención Institucional de San José) para conocer cómo influye el ambiente laboral en la salud física y mental.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MUJERES; GENERO; PRISIONES; TRABAJADORAS; CONDICIONES DE TRABAJO