El sexismo en los lenguajes controlados - Jiménez Gamboa, Ana Cecilia (Heredia CR: UNA, 2001)
Trata de evidenciar el sexismo que existen en los lenguajes controlados o tesauros que se utilizan para la descripción de los contenidos y recuperación de los documentos en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la UCR (SIBDI-UCR).
Keywords: COSTA RICA; UCR; SIBDI; SISTEMAS DE INFORMACION; GENERO; TESAUROS