Partido Revolucionario Institucional - Cano Vélez, Jesús Alberto
Presenta la propuesta económica del Partido Revolucionario Institucional (PRI) con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.