Partido de la Revolución Democrática - Escobar Toledo, Saúl
Presenta la propuesta económica del Partido de la Revolución Democrática con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.