Partido de la Revolución Democrática - Escobar Toledo, Saúl (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta la propuesta económica del Partido de la Revolución Democrática con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.
Keywords: MEXICO; POLITICA; ECONOMIA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; DIPUTADOS; PARTIDO DE LA REVOLUCION DEMOCRATICA ( )