Agua y biodiversidad para prevenir la pobreza - Guerrero, Eduardo
Identifica las oportunidades que se abrieron para América Latina en el ámbito ambiental, posterior a la Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible celebrada en Johannesburgo en el año 2002. Centra su atención en el campo de los recursos hídricos y la biodiversidad.