Los movimientos guerrilleros en Colombia y negociación - Amaya Monje, Jaime
Analiza los movimientos guerrilleros en Colombia y su negociación. Define los tipos de guerrilla en Colombia y su relación con el narcotráfico. Señala las dificultades y posibilidades de un proceso de paz.