Los movimientos guerrilleros en Colombia y negociación - Amaya Monje, Jaime (Bogotá CO: UCC)
Analiza los movimientos guerrilleros en Colombia y su negociación. Define los tipos de guerrilla en Colombia y su relación con el narcotráfico. Señala las dificultades y posibilidades de un proceso de paz.
Keywords: COLOMBIA; GUERRILLA; PAZ; NARCOTRAFICO; PROBLEMAS SOCIALES