Los factores económicos en las famiempresas y microempresas de la economía solidaria - Arango Jaramillo, Mario (Bogotá CO: UCC)
Distingue los cinco principales factores económicos en la estructura y operación de una empresa. Incluye un sexto factor económico que está ligado directamente con las empresas de la economía solidaria: factor comunidad.
Keywords: COLOMBIA; EMPRESAS; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; SOLIDARIDAD; SOLIDARISMO