Hacia un sistema nacional de formación a distancia a través de redes telemáticas en Cuba - García González, Fidel
Expone la creación de un Sistema de Educación a Distancia en la educación superior, que aprovechando la aplicación de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones, dé respuesta a las crecientes necesidades de educación permanente del ciudadano cubano.